Про книжки и собственно чтение. - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Воскресенье, 2025-06-29, 5:30 PM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Про книжки и собственно чтение.
IndeetsДата: Воскресенье, 2006-05-21, 10:36 PM | Сообщение # 1
Мохавк
Статус: Offline
Не то чтобы завести такую тему моя идея, слишком ленив стал, но идея хорошая. может и самого сподвигнет на прочтение чего либо достойного.:)
Итак, как ни крути, помимо линейки, в мире есть море всяческих интересных вещей, и нам приходицца с этим считацца. Эта тема создана для обмена впечатлениями о книгах, советов (проще говоря "чо почитать":)) и изъявлений собственных предпочтений. Надеюсь, найдуцца люди готовые к обмену мнениями и способные поддержать здоровую дискуссию на литературную тематику.:)

Настоящему индеетсу завсегда везде нечтяг.

MaryJane 33 lvl Rogue

EleДата: Воскресенье, 2006-05-21, 10:45 PM | Сообщение # 2
Советник по внешне-политическим отношениям
Инди так начинай smile
Как ты относишься к творчеству Джека Лондона?

Посадил дед травку,
Выросла травка большая пребольшая
Дед тянет потянет...

IndeetsДата: Воскресенье, 2006-05-21, 10:48 PM | Сообщение # 3
Мохавк
Ну и собственно начну сам. Акебоно просил составить список интересных на мой взгляд книжек. Список врятли получицца. так вот просто взять и набросать всё из башки не смогу, давно было, всего не помню, но буду по возможноти дополнять.
Во-первых, практически всегда советую людям почитать Курта Воннегута, конкретно "Колыбель для кошки". Роман состоит из сотни (чуть больше) маленьких главок связанных сюжетом. каждая главка законченный анекдот, байка. Все вместе они составляют цельную и не шибко весёлую картину современного автору мира. Никакой меланхолии, море чорного юмора и боли за людей ломающих жизни друг другу, а заодно и окружающий их прекрасный мир. Такое построение мне лично напоминает постер с Бобом Марли: большая фотография, присмотревшись к которой можно заметить, что состоит она из крошечных самостоятельных фотографий. читаецца легко и на одном дыхании.

Это так, для затравки. Пожже будет что нибудь ещё. Книжка кстати есть. От такенный брикет, пять романов, тыща страниц.:)

Настоящему индеетсу завсегда везде нечтяг.

MaryJane 33 lvl Rogue

Сообщение отредактировал Indeets - Воскресенье, 2006-05-21, 10:52 PM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz