поправочки
|
|
Ши | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 5:03 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote | Огромное спасибо надо сказать Энлилу за помощь. | Его зовут Энлиль Quote | (*с издевательской усмешкой в адрен НФ*) | Хм.. это описка или намерянно? Quote | Шинатама отожгла: стояла и смотрела с горочки на все действо. | А это к чему, собственно? Ожидалось что-то другое? С чего бы это? Просто у меня рядом профа проходила, пять минут в сторону ради профессионального интереса было совершенно не в облом P/S/ Боевых скилов у меня выше 20го у меня нет вообще, все что ниже - наполовину. Хотя голем парочку бы вальнул полюбому.
|
|
| |
KeRLaeda | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 5:06 PM | Сообщение # 2 |
 Железный Советник по общим вопросам
| И все же мне жаль, что первая серьезная битва была не в полном составе НН игроков (так, мысли в слух)
Куда судьба сегодня танков, Трубой зовет качаться вновь? На траки намотаем панков, Или зарядим дулом в бровь? ЖелезЯка
|
|
| |
Akebono | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 5:10 PM | Сообщение # 3 |
 Советник по экономическому развитию
| Quote (Ши) | P/S/ Боевых скилов у меня выше 20го у меня нет вообще, все что ниже - наполовину. Хотя голем парочку бы вальнул полюбому. | Парочку келтиров? Как будешь валить - позови. Наделаем скринов этой эпохальной битвы
Закон соблюден и Польза несомненна.
|
|
| |
Wisborn | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 5:11 PM | Сообщение # 4 |
 Главный тень
| Quote (KeRLaeda) | Хм.. это описка или намерянно? | это к тому что Дуралекс у нас НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ. НВ перепутал с НФ.
Wisborn Rogue 26 lvl с луком + wolf ТЕНЬ 15 lvl КЛ NFS чем глубже в лес, тем толще атризаны (с) я если бардак не прекратиться уйду в соло или вообще из линеи. надоело...
|
|
| |
Dragonsbane | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 5:41 PM | Сообщение # 5 |
Советник по общим вопросам
| ИМХО не место для язвительности. Но стояние в стороне когда бьют земляков... Или бьют земляки... ИМХО не нормально.
Addictum
|
|
| |
Ши | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 5:58 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Akebono, КГ\АМ! и попробуй только забань. Ты жаловался, что тебя забанили... так получи обратку А под големом ты сам ляжешь, поверь мне
Сообщение отредактировал Ши - Понедельник, 2006-05-22, 5:59 PM |
|
| |
Akebono | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 6:02 PM | Сообщение # 7 |
 Советник по экономическому развитию
| Quote (Ши) | Akebono, КГ\АМ! и попробуй только забань. Ты жаловался, что тебя забанили... так получи обратку А под големом ты сам ляжешь, поверь мне | Человек пьян. Ему плохо и его тошнит бредом
Закон соблюден и Польза несомненна.
|
|
| |
Mahtan | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 6:04 PM | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Аке, жжет
Zulkis - Assasin (33) -> Abyss Walker
|
|
| |
DuraLex | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 6:04 PM | Сообщение # 9 |
 DипломаТ
| Quote (Ши) | Quote (*с издевательской усмешкой в адрен НФ*) Хм.. это описка или намерянно? | Для разнообразия и веселия..я прочитал НВ .... и вообще ШИНА мне нравиться, такая забавная гномиха...я даже покачался бы на пару :))) просто с удовольствием :))) ---- И вообще на мой *ехидный* или *злорадный* смех нечего обращать внимание :)) я всегда такой... вроде. :))) -------------------------- Quote (Akebono) | Парочку келтиров? Как будешь валить - позови. Наделаем скринов этой эпохальной битвы | Ну зачем так издеваться Quote (Ши) | Akebono,КГ\АМ! и попробуй только забань. Ты жаловался, что тебя забанили... так получи обратку | <ВЦ> (проше прощения) ВЫ МОЖЕТЕ НЕ ЛАЯТЬСЯ... и вообще тут САБАКА (SABAKA) то я... поэтома тяфкать, лаить и гаввкать могу тока Я..... --------- Дайте мне тоже ЛАПАТУ.....всех кто будет сОбачиться, всех буду лупить :)))
Dura Lex, Sed Lex © Dark Wizard 25+ Dипломат клана NightFallShadows
Сообщение отредактировал Mangust - Вторник, 2006-05-23, 9:51 AM |
|
| |
Dragonsbane | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 6:07 PM | Сообщение # 10 |
Советник по общим вопросам
| Мда... А как же NN together?
Addictum
|
|
| |
DuraLex | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 6:08 PM | Сообщение # 11 |
 DипломаТ
| Кстати, я уже исправился....  Добавлено (2006-05-22, 6:08 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Dragonsbane) | Мда... А как же NN together? | А вот как все перестанут собачиться и наступит "together"
|
|
| |
Wisborn | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 6:15 PM | Сообщение # 12 |
 Главный тень
| Quote (DuraLex) | Мда... А как же NN together? | ИМХО не будет такого. никогда. будет один союз человек из 30 и еще человек 15 недовольных(цифры просто к примеру) которые будут готовы прегрызть друг другу глотки. индивидуалисты мать их.
Wisborn Rogue 26 lvl с луком + wolf ТЕНЬ 15 lvl КЛ NFS чем глубже в лес, тем толще атризаны (с) я если бардак не прекратиться уйду в соло или вообще из линеи. надоело...
|
|
| |
Maya | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 6:17 PM | Сообщение # 13 |
 Born2Burn
| А ещё меня называют главной саботажницей
If you believe in your dreams it gives you the power To transcend realities which are not of your own (с) Samael
|
|
| |
DuraLex | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 6:18 PM | Сообщение # 14 |
 DипломаТ
| Quote (Maya) | А ещё меня называют главной саботажницей | Кто тут про сабатаж...... кто-то чочет быть первым...я уже лопату нашел :)))
|
|
| |
Mangust | Дата: Вторник, 2006-05-23, 9:52 AM | Сообщение # 15 |
 Светлый брат
| Ши, Akebono, со своей личной неприязнью друг к другу разбирайтесь в привате. Тема закрыта.
Holden - Human Knight - Paladin +Wolf Mangust (18) Erebor - Scavenger будуший(19) Скажи мне о чем ты думаешь и я скажу чем
Сообщение отредактировал Mangust - Вторник, 2006-05-23, 10:51 AM |
|
| |