Ночной гость. - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Воскресенье, 2025-06-29, 9:52 PM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Ночной гость.
HadzimeДата: Среда, 2006-05-24, 2:13 PM | Сообщение # 1
Born2Spoil
Статус: Offline
Блики костра плясали на покрытых шрамами лицах приверженцев Железного Трона. Уставшие от кровопролитных боев, люди, эльфы и орки шепотом обсуждали события прошедшего дня. «Нам не хватает бойцов, но дух наш не сломлен..» - слышалось со всех сторон. Многих поглотили сумерки, обступавшие маленький лагерь со всех сторон и лишь слабый огонек костра противился окружающей тьме.
Вдруг паладин, стоящий на страже подал знак и все замолчали….легкая тень скользила среди деревьев по направлению к месту, послужившему пристанищем для кучки измотанных путников.
«Я пришел с миром….» - голос из темноты напоминал кого-то давно забытого….но очень знакомого. Ветви деревьев, стеной окружавшие полянку, расступились, и из тьмы выплыла фигура темного эльфа, судя по остаткам снаряжения – бывшего лучника.
При нем не было оружия – только потрепанная дорожная сумка, да дешевый кинжал, годный лишь для разделки келтиров. Колчан с парой стрел за спиной служил лижь жалким напоминанием о прошлой жизни. Уже сделавший несколько пассов шаман, готовый сжечь любого незваного гостя огнем своего божества, и пара лучников, попадавших в монету на расстоянии тысячи футов, расслабились – ночной гость явно не представлял опасности.
Лицо его выглядело смутно знакомым, но печать страшной усталости лежала на нем, и лишь дикий огонь в глазах озарял покрытое шрамами лицо война.
«Я пришел с миром….» - повторил он…. «Сумерки отняли у меня душу и разум, и лишь Шиллен знает, как я избежал полного безумия и погибели». К тому времени весь лагерь был уже на ногах…..и давние воспоминания, почти стертые долгим пребыванием в объятьях сумерек, постепенно возвращались к ним – воспоминания о бесстрашном темном эльфе-лучнике, всегда охотившемся в одиночку, но всегда встававшему плечом к плечу с ними при виде врагов..
«Я устал…» - прошептал он. «Устал от одиночества, Сумерки высосали мою силу и вышвырнули меня прочь….но что-то во мне еще жаждет кровавых стычек и погонь» - молвил он.
«Ваше право отвергнуть меня, и я приму это решение не дрогнув – но тогда завтра я уже буду охотиться в садах Шиллен, с моими давно усопшими братьями, и больше никто не услышит моего имени на бескрайних просторах Адена» - прошептал эльф, и устало опустился на землю. Его судьба теперь зависела от группки людей, сидевших у костра, лицо его не выражало ровным счетом ничего, лишь в глазах отражалось некое волнение, хотя, может быть это были всего лишь неясные блики костра?

/Здесь могла бы быть ваша реклама.

DuraLexДата: Среда, 2006-05-24, 2:25 PM | Сообщение # 2
DипломаТ
Чесно! очень хорошо...я бы выпустил Асасина :)))

Dura Lex, Sed Lex ©
Dark Wizard 25+
Dипломат клана NightFallShadows

IndeetsДата: Среда, 2006-05-24, 3:00 PM | Сообщение # 3
Мохавк
Молодая разбойница, жадная до денег, острая на язык и смертоносная в схватке, смотрела на эльфа в упор. Речь её была дерзкой и фамильярной, но все прочие манеры общения она презирала: "Я помню тебя, тёмный. Сумерки состарили твои черты, отобрали многие навыки и ослабили умения, но огонь, сжигающий каждого из нас, в тебе не остыл. Я вижу его в твоих глазах, в твоём сердце..." - она сделала паузу и похабно ухмыльнулась, - "да и в остальных частях твоего тела, надеюсь, он присутствует. Садись к огню, ночи нынче холодные, замёрзнешь в своей рванине, к гадалке не ходи." Эльф мрачно улыбнулся и подвинулся к огню. Бивачные разговоры потекли своей чередой.

Настоящему индеетсу завсегда везде нечтяг.

MaryJane 33 lvl Rogue

Сообщение отредактировал Indeets - Среда, 2006-05-24, 4:02 PM

AstarorДата: Среда, 2006-05-24, 3:38 PM | Сообщение # 4
Глава Клана
"Я принимаю тебя" - сказал усталый седой гном медленно потягивающий трубку.

В начале было Слово и Слово было у Бога и Слово было Богом...

Сообщение отредактировал Astaror - Среда, 2006-05-24, 4:04 PM

MangustДата: Среда, 2006-05-24, 3:41 PM | Сообщение # 5
Светлый брат
Паладин сразу узнал усталого путника. И хоть сумерки изрядно потрепали его лицо и одежды, паладин увидел сквозь горящие глаза чистое и верное сердце. Пропустив странника он вернулся на свой сторожевой пост. Он бы с радостью присоединился к компании у костра, но этой ночью ему предстояло смотреть и слушать окутывающую лагерь темноту...

Holden - Human Knight - Paladin +Wolf Mangust (18)
Erebor - Scavenger будуший(19)
Скажи мне о чем ты думаешь и я скажу чем

SatanistДата: Среда, 2006-05-24, 10:07 PM | Сообщение # 6
Некрос
Молодой темный эльф, новичик в компании, но жадный до боя, пришедший совсем недавно, опустил свой посох, и тьма, окутавшая его, расстаяла, осветив его лицо, выражающее доверие. Он достал флягу, вяленое мясо, сыр, отломил ломоть хлеба от своего и протянул гостю. " Поешь с дороги и отдохни. Ты теперь среди друзей, никто не потревожит твой сон". После он завернулся в свой плащ и задремал, держа на готове посох...

Тысячами незримых нитей тебя опутывает закон. Перережешь одну -преступник , десять - смертник , все - Бог !

KeRLaedaДата: Четверг, 2006-05-25, 0:43 AM | Сообщение # 7
Железный Советник по общим вопросам
Да седой воин, устало оперевшись на гарду вогнаного в землю меча, поднял взгляд на нежданного гостя и молвил: "Где ты так долго был Хадз? Мы искали тебя с тех пор как начали разжиматься Её лапы... И вот судьба привела тебя к нам в тот момент, когда наша первая сеча за место под небом Адена началась. Судьба всегда знает когда приподнести сюрприз." И вновь переведя взгляд на пламя костра, начал высматривать в нем, картины далекого прошлого, то ли грядущего.

Куда судьба сегодня танков,
Трубой зовет качаться вновь?
На траки намотаем панков,
Или зарядим дулом в бровь?

ЖелезЯка

HadzimeДата: Четверг, 2006-05-25, 10:57 AM | Сообщение # 8
Born2Spoil
Темный эльф с благодарностью принял пищу, занял место столь любезно предложенное ему разбойницей...и зловещая улыбка зазмеилась на его устах. Воображение уже рисовало ему глотки врагов, пронзаемые стрелами....

/Здесь могла бы быть ваша реклама.

DuraLexДата: Четверг, 2006-05-25, 2:12 PM | Сообщение # 9
DипломаТ
... А где-то, на другой стороне Адена, чытыри война сидели у костра и отдыхали от долгого дня. Тихо горел косте, и шал мирная биседа....
- А что если нам выйти из тени....

Dura Lex, Sed Lex ©
Dark Wizard 25+
Dипломат клана NightFallShadows

Сообщение отредактировал DuraLex - Четверг, 2006-05-25, 2:12 PM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz