Попровочки 2
|
|
Astaror | Дата: Пятница, 2006-05-26, 1:53 PM | Сообщение # 16 |
 Глава Клана
Статус: Offline
| Quote (DuraLex) | <ВЦ> грубить, Аст... Это грубость smile | Дур, я сам разберусь как мне вести себя по отношению к этому товариссчу! Ибо нервов он потрепал мне предостаточно, и молчать я не собираюсь!
В начале было Слово и Слово было у Бога и Слово было Богом...
Сообщение отредактировал Mangust - Пятница, 2006-05-26, 2:02 PM |
|
| |
Voodoolaz | Дата: Пятница, 2006-05-26, 1:54 PM | Сообщение # 17 |
 ПАПА аденский Вудик I
| Поосторожнее с выражениями Дурилка Тута женсчины посты читают....
Wisborn: митранид хаз лефт Wisborn: тьфу. митрандар Wisborn: блин. митрандир...(с)
|
|
| |
DuraLex | Дата: Пятница, 2006-05-26, 2:08 PM | Сообщение # 18 |
 DипломаТ
| Quote (Astaror) | Дур, я сам разберусь как мне вести себя по отношению к этому товариссчу! Ибо нервов он потрепал мне предостаточно, и молчать я не собираюсь! | Блин, где....он их потрепал...когда... блин вы только и делаете что наезжаете на него... а мне еще за это достаеться Quote (Voodoolaz) | Поосторожнее с выражениями ДурилкаТута женсчины посты читают.... | Где?....Что?....я написал токого...что даме не понравиться???
Dura Lex, Sed Lex © Dark Wizard 25+ Dипломат клана NightFallShadows
|
|
| |
Voodoolaz | Дата: Пятница, 2006-05-26, 2:18 PM | Сообщение # 19 |
 ПАПА аденский Вудик I
| Дааа, ты уже доказал, что сначало пишешь, а потом думаешь....
Wisborn: митранид хаз лефт Wisborn: тьфу. митрандар Wisborn: блин. митрандир...(с)
|
|
| |
Astaror | Дата: Пятница, 2006-05-26, 2:19 PM | Сообщение # 20 |
 Глава Клана
| Quote (DuraLex) | блин вы только и делаете что наезжаете на него | Мы наезжаем??? Я так вообще само спокойствие и ни на кого не наезжаю, это Ши приходит на НАШ форум и начинает поливать грязью НАШИХ соклановцев! А ты ещё за неё заступаешься???!!!
|
|
| |
DuraLex | Дата: Пятница, 2006-05-26, 2:28 PM | Сообщение # 21 |
 DипломаТ
| Quote (Astaror) | Мы наезжаем??? | ДА! Quote (Astaror) | Я так вообще само спокойствие и ни на кого не наезжаю | А вот это что ------------ Quote (Astaror) | Дур, я сам разберусь как мне вести себя по отношению к этому товариссчу! Ибо нервов он потрепал мне предостаточно, и молчать я не собираюсь! | ------------ Quote (Astaror) | поливать грязью НАШИХ соклановцев | А как насчет того что она заявила, что все ее слова переврали :)) гы гы гы Quote (Astaror) | А ты ещё за неё заступаешься???!!! | Да, а заодно хочу понять чем обусловлена эта не приязь...ене тем ли что она не спустилась и не помогала вам в месеве с Хеллами а???????? Quote (Voodoolaz) | Дааа, ты уже доказал, что сначало пишешь, а потом думаешь.... | А ты сам вАопсчето смотрел на тебя..... З.Ы. Вудик с тебя помница причетаеться :)) гы гы гы... или у тебя память короткая :)))
|
|
| |
Mahtan | Дата: Пятница, 2006-05-26, 2:38 PM | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Quote (DuraLex) | А как насчет того что она заявила, что все ее слова переврали :)) гы гы гы | Дур, из песни слов не выкинешь. И за слова всегда надо отвечать. А тем что тебя преврали, или не так поняли всегда можно отмазаться. Или ты искренне в это веришь? Если да, то мне тебя жалко, как можно было дорасти до твоих лет таким бараном? Да еще и дипломат, <censored>, что ты надипломатишь? Лучше иди свой череп пополируй.
Zulkis - Assasin (33) -> Abyss Walker
|
|
| |
Voodoolaz | Дата: Пятница, 2006-05-26, 2:38 PM | Сообщение # 23 |
 ПАПА аденский Вудик I
| Тебе, тока пИнок волшебный под зад могу, для профилактики задолжать, чё наехал то? Товарисч влез со своими амбициями, надо осадить, вот
|
|
| |
Astaror | Дата: Пятница, 2006-05-26, 2:43 PM | Сообщение # 24 |
 Глава Клана
| Quote (DuraLex) | А как насчет того что она заявила, что все ее слова переврали :)) гы гы гы | И ты ей веришь? Дур ты меня расстраиваешь...
|
|
| |
DuraLex | Дата: Пятница, 2006-05-26, 2:49 PM | Сообщение # 25 |
 DипломаТ
| Quote (Mahtan) | А тем что тебя преврали, или не так поняли всегда можно отмазаться.Или ты искренне в это веришь? | Вообще верю...хотябы среди "своих" или нет ???? Quote (Mahtan) | Да еще и дипломат, <censored>, что ты надипломатишь? | Хахите, парниша Quote (Mahtan) | Лучше иди свой череп пополируй. | А можно я лучше вам рога отпилю...а то наверно тебя ветром сносит :))) гы гы гы... Quote (Voodoolaz) | Тебе, тока пИнок волшебный под зад могу, для профилактики задолжать, чё наехал то? | кхе-кхе...кажется кто-то ножичек должен... че забыл Quote (Voodoolaz) | Товарисч влез со своими амбициями, надо осадить, вот | Лучше сам поседи :))) а то стоиш как статуя :))) у ктоторой нету "глаз"....  Добавлено (2006-05-26, 2:49 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Astaror) | И ты ей веришь? Дур ты меня расстраиваешь... | гы гы гы ну она хотябы помогает мне, даже качаться...а от вас всегда одтн и тотже ответ...мал еще левел... не подрос...
|
|
| |
Astaror | Дата: Пятница, 2006-05-26, 2:54 PM | Сообщение # 26 |
 Глава Клана
| Quote (DuraLex) | мал еще левел | Хех... так и есть... хрен знает сколько времени на своём 25-м сидишь.
|
|
| |
Mahtan | Дата: Пятница, 2006-05-26, 2:56 PM | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Quote (DuraLex) | Вообще верю...хотябы среди "своих" или нет ???? | Тебе Шина свой? Ну Дур, ты отжег. Quote (DuraLex) | А можно я лучше вам рога отпилю...а то наверно тебя ветром сносит :))) гы гы гы... | Лучше бы мозги для своего черепа поискал, а то ведь совсем чушь пороть начинаешь. Quote (DuraLex) | ну она хотябы помогает мне, даже качаться...а от вас всегда одтн и тотже ответ...мал еще левел... не подрос... | Дур, тебе калькулятор подарить на день рождения? Посчитай, баран, сколько тебе экспы достанется если ты будешь с нами в пати качаться. Перед тем как сопли разводить. ЗЫ. Астарор, нахрена мы вообще общаемся с этим наполовину умным?
Zulkis - Assasin (33) -> Abyss Walker
|
|
| |
Mangust | Дата: Пятница, 2006-05-26, 2:56 PM | Сообщение # 28 |
 Светлый брат
| Я бы попросил воздержаться от эмоций. Давайте спокоенее общаться. Если так будет дальше, закрою тему.
Holden - Human Knight - Paladin +Wolf Mangust (18) Erebor - Scavenger будуший(19) Скажи мне о чем ты думаешь и я скажу чем
|
|
| |
Voodoolaz | Дата: Пятница, 2006-05-26, 2:57 PM | Сообщение # 29 |
 ПАПА аденский Вудик I
| Quote (DuraLex) | кхе-кхе...кажется кто-то ножичек должен... че забыл | Какой ножик, у меня их десяток, даже лоу Ц завалялся, поподробнее, не помню... Quote (DuraLex) | Лучше сам поседи :))) а то стоиш как статуя :))) у ктоторой нету "глаз".... | Ну ты совсем то ахинею не неси, надоело читать набор буковок....
|
|
| |
DuraLex | Дата: Пятница, 2006-05-26, 3:06 PM | Сообщение # 30 |
 DипломаТ
| Quote (Astaror) | Хех... так и есть... хрен знает сколько времени на своём 25-м сидишь. | не тебе судить...я играю как хочу...мне фан важней, нежели кача.. и Аден мне не впился... Я хочу бегать и веселиться :))) Quote (Mahtan) | Тебе Шина свой? Ну Дур, ты отжег. | ДА! Я так считаю и это мое ИМХО. Quote (Mahtan) | Лучше бы мозги для своего черепа поискал, а то ведь совсем чушь пороть начинаешь. | У меня есть и не плохие я ими очень доволен.. Quote (Mahtan) | Дур, тебе калькулятор подарить на день рождения? Посчитай, баран, сколько тебе экспы достанется если ты будешь с нами в пати качаться. Перед тем как сопли разводить. | А с какой скоросью это будет сыпаться...а понятие ОФФ пати тебе ни чего не говорит... Quote (Mahtan) | ЗЫ. Астарор, нахрена мы вообще общаемся с этим наполовину умным? | ВОТ ОН ГЕНИЙ НАШЕЛСЯ....Добавлено (2006-05-26, 3:06 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Voodoolaz) | акой ножик, у меня их десяток, даже лоу Ц завалялся, поподробнее, не помню... | Ща напомню.... Throwing Knife (21/17)..... уже забыл :))
|
|
| |