KeRLaeda | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 1:24 PM | Сообщение # 16 |
 Железный Советник по общим вопросам
Статус: Offline
| Это про тех, кого можно догнать и не надо не кого "мнуть"
Куда судьба сегодня танков, Трубой зовет качаться вновь? На траки намотаем панков, Или зарядим дулом в бровь? ЖелезЯка
|
|
| |
Lezhik | Дата: Среда, 2006-05-31, 7:15 PM | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Выбор сделан,пришлось как следует все обдумать, всем огромное спасибо за помощь и уточнения ============================================== Как просто – уйти, и как трудно – вернуться. Обратно. Назад. К истокам. Домой. Засушливым летом. Вьюжной зимой. От чар вечных странствий однажды очнуться И, робкой рукой до ворот дотянувшись, Застыть, ощущая странную боль В груди. Ты желаешь встречи – с собой? Приветствие тихо умрёт, не проснувшись... Я здесь. Я вернулся. Вы ждали скитальца? Нелепый вопрос. Ненужный ответ. Что хочешь услышать: Да или Нет? Надежда замёрзла на кончиках пальцев… Бродил по задворкам. Стоял у престолов. Рыдал и смеялся. Пылал и тлел. Летел в небесах. Бежал по земле. Но замер у двери, до боли знакомой… В один перекресток земные пути Сольются, как реки. Ты это знал, Когда, покидая себя, шептал: «Как просто – Остаться, как трудно – Уйти.. (с)
Я не воин – труженик В жизни и в бою. Я люблю оружие, Драться – не люблю
|
|
| |
Mangust | Дата: Четверг, 2006-06-01, 10:55 AM | Сообщение # 18 |
 Светлый брат
| Поздравляю и да сопутствует тебе удача на твоем пути Закрываю.
Holden - Human Knight - Paladin +Wolf Mangust (18) Erebor - Scavenger будуший(19) Скажи мне о чем ты думаешь и я скажу чем
|
|
| |