Легенда IronThrone
|
|
KeRLaeda | Дата: Четверг, 2006-05-11, 0:07 AM | Сообщение # 1 |
 Железный Советник по общим вопросам
Статус: Offline
| Железный Трон – это то, мы что нашли в руинах древнего величественного города, путешествуя в поисках сокровищ и затерянных артефактов, ища наживы и руководствуясь исключительно собственной выгодой, тогда мы не придали этому особого значения, но в последствии это полностью перевернуло нашу жизнь, мы изменились и стали другими, но обо всем по порядку… Читать полный текст
Куда судьба сегодня танков, Трубой зовет качаться вновь? На траки намотаем панков, Или зарядим дулом в бровь? ЖелезЯка
Сообщение отредактировал Mangust - Понедельник, 2006-05-15, 2:33 PM |
|
| |
Wisborn | Дата: Четверг, 2006-05-11, 1:53 AM | Сообщение # 2 |
 Главный тень
| елси бы сервак не упал, я бы не дочитал до конца. ЗАЧОТ!!! а теперь поробуй что нибудь с тенями придумать... мы ведь теперь не к месту... (чуть позже) ну нельзя так. я уснуть не могу. так история эта въелась. ЗЫ. а сервак похоже так и не подняли.
Wisborn Rogue 26 lvl с луком + wolf ТЕНЬ 15 lvl КЛ NFS чем глубже в лес, тем толще атризаны (с) я если бардак не прекратиться уйду в соло или вообще из линеи. надоело...
Сообщение отредактировал Wisborn - Четверг, 2006-05-11, 5:12 AM |
|
| |
Ele | Дата: Четверг, 2006-05-11, 7:59 AM | Сообщение # 3 |
 Советник по внешне-политическим отношениям
|
Посадил дед травку, Выросла травка большая пребольшая Дед тянет потянет...
|
|
| |
Erinia | Дата: Четверг, 2006-05-11, 9:32 AM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я всегда говорила что бишопы рулят
и не ИРА я вовсе^_^
|
|
| |
KeRLaeda | Дата: Четверг, 2006-05-11, 9:41 AM | Сообщение # 5 |
| С тенями придумаю, просто надо идею, пока она меня не посетит не смогу. Стоп уже есть что то... Ждите - будет вам Легенда Теней
Куда судьба сегодня танков, Трубой зовет качаться вновь? На траки намотаем панков, Или зарядим дулом в бровь? ЖелезЯка
|
|
| |
Mangust | Дата: Четверг, 2006-05-11, 10:29 AM | Сообщение # 6 |
 Светлый брат
| ааааа пачиму так длинно... Я вот теперь перед выбором: или читать или работать Уволят меня нафиг...
Holden - Human Knight - Paladin +Wolf Mangust (18) Erebor - Scavenger будуший(19) Скажи мне о чем ты думаешь и я скажу чем
|
|
| |
KeRLaeda | Дата: Четверг, 2006-05-11, 11:00 AM | Сообщение # 7 |
| Холд, старался короче... не палучилося, "из песни слов не выкинешь" (С)
|
|
| |
Voodoolaz | Дата: Четверг, 2006-05-11, 11:03 AM | Сообщение # 8 |
 ПАПА аденский Вудик I
| Quote (KeRLaeda) | "из песни слов не выкинешь" (С) | Паглумилсё корчь 
Wisborn: митранид хаз лефт Wisborn: тьфу. митрандар Wisborn: блин. митрандир...(с)
|
|
| |
KeRLaeda | Дата: Четверг, 2006-05-11, 11:49 AM | Сообщение # 9 |
| Уважаемый админ а почистить тему мона? Вообщем мона почистить все, так как правленый вариант (без ошибок и пропушенных букв) есть в виде документа Word`а и выложить его заново не составит особого труда...
Сообщение отредактировал KeRLaeda - Четверг, 2006-05-11, 12:30 PM |
|
| |
Indeets | Дата: Четверг, 2006-05-11, 12:40 PM | Сообщение # 10 |
 Мохавк
| ниасилил пака, многа букавак...
Настоящему индеетсу завсегда везде нечтяг. MaryJane 33 lvl Rogue
|
|
| |
Wisborn | Дата: Четверг, 2006-05-11, 1:20 PM | Сообщение # 11 |
 Главный тень
| Кер. Возлагаю на тебя судьбу теней. Можно будет обсудить детали вместе на нашем форуме. nfs.clan.su (Зарегишься и я дам доступ на форум.) Если ни чего не придумаешь подниму вопрос о переименовании.
Wisborn Rogue 26 lvl с луком + wolf ТЕНЬ 15 lvl КЛ NFS чем глубже в лес, тем толще атризаны (с) я если бардак не прекратиться уйду в соло или вообще из линеи. надоело...
|
|
| |
KeRLaeda | Дата: Четверг, 2006-05-11, 2:49 PM | Сообщение # 12 |
| Не стоитдумаю переименовывать... Уже есть хорошая идея, но пока нет времени
|
|
| |
Wisborn | Дата: Четверг, 2006-05-11, 8:36 PM | Сообщение # 13 |
 Главный тень
| Quote (KeRLaeda) | Уже есть хорошая идея, но пока нет в | тада зайди к нам на форум и там всё обудим.
|
|
| |
Voodoolaz | Дата: Четверг, 2006-05-11, 9:15 PM | Сообщение # 14 |
 ПАПА аденский Вудик I
| Хватит отвлекать Аффтара по пустякам, у вас мегаДипломаТ есть, пускай он моск ломает :)) Всё равно в больнице прохлаждаиццо
Wisborn: митранид хаз лефт Wisborn: тьфу. митрандар Wisborn: блин. митрандир...(с)
Сообщение отредактировал Voodoolaz - Четверг, 2006-05-11, 9:17 PM |
|
| |
DuraLex | Дата: Четверг, 2006-05-11, 10:09 PM | Сообщение # 15 |
 DипломаТ
| Quote (Wisborn) | Кер. Возлагаю на тебя судьбу теней. Можно будет обсудить детали вместе на нашем форуме. nfs.clan.su (Зарегишься и я дам доступ на форум.) Если ни чего не придумаешь подниму вопрос о переименовании. | я что-то не доганяю
Dura Lex, Sed Lex © Dark Wizard 25+ Dипломат клана NightFallShadows
|
|
| |