Прокачка офф-пати
|
|
Mangust | Дата: Вторник, 2006-05-16, 4:54 PM | Сообщение # 1 |
 Светлый брат
Статус: Offline
| Что делать, если Вашему соклановцу потребовалось набрать максимум опыта за минимальный срок? Обеспечить ему рост офф-пати (вариант "посадить на паровозы" игнорируется, а предложившему подобное вне очереди предлагается йад)! Что это, и чем оно хорошо? Прочитать статью
Holden - Human Knight - Paladin +Wolf Mangust (18) Erebor - Scavenger будуший(19) Скажи мне о чем ты думаешь и я скажу чем
Сообщение отредактировал Mangust - Вторник, 2006-05-16, 4:57 PM |
|
| |
Lezhik | Дата: Вторник, 2006-05-16, 8:47 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я выскажусь ладно?;) По поводу ШЭ, их нужно любить и танкам, т.к. есть очень нужный скил всем контактникам, это вампирика:) + на сколько можно судить у того же танка маны ммм...трагически мало, и опять же на арену выходят элдеры,(а мана тратиться дай боже, на тот же стун у Хуман Кнайтов->ДА), так что танкам не стоит недооценивать шиленов
Я не воин – труженик В жизни и в бою. Я люблю оружие, Драться – не люблю
|
|
| |
KeRLaeda | Дата: Вторник, 2006-05-16, 9:12 PM | Сообщение # 3 |
 Железный Советник по общим вопросам
| А теперь мона я? (танк) Вампирик на мой взгляд танкам почти без нужны, имхо дамаг маленький и восстанавливаемое здоровье крайне ничтожно, если рассматривать ДА то и вовсе выгодней вешать против более сильных мобов рефлект-дамаг. А кому он воистину нужен так это воинам ДД по причине большого дамага и как следствие большего восстановления здоровья.
Куда судьба сегодня танков, Трубой зовет качаться вновь? На траки намотаем панков, Или зарядим дулом в бровь? ЖелезЯка
|
|
| |
Lezhik | Дата: Вторник, 2006-05-16, 9:53 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Да, но у ДА (упс тафтология) есть еще и стун во время него успеваешь сделать приличный дамаг мобу Вот тогда то и понадобиться вампирика (если скажешь что дрыном во время суна, покусаю :))) ибо тода считай стун прошол в пустую(ИМХО))Добавлено (2006-05-16, 9:52 Pm) --------------------------------------------- ой низнаю как редкатировать, поэтому еще напишу Сам качал хуман кнайта, и говорю, с вампирикой мне было хорошо:) Добавлено (2006-05-16, 9:53 Pm) --------------------------------------------- ой...само отредактировалось:)
|
|
| |
KeRLaeda | Дата: Среда, 2006-05-17, 0:04 AM | Сообщение # 5 |
 Железный Советник по общим вопросам
| Вампирик с рефлектом не ложиться... Имхо сеня пример Лизы 53-55 рефлект им вовращал по 30-50 (это мой удар) и когда стоит выбор восстановить себе 1-3 хита или вернуть мобу 30-50, выбор очевиден!!!
Куда судьба сегодня танков, Трубой зовет качаться вновь? На траки намотаем панков, Или зарядим дулом в бровь? ЖелезЯка
|
|
| |
Hadzime | Дата: Среда, 2006-05-17, 1:10 PM | Сообщение # 6 |
 Born2Spoil
| Вампирик на данном серве работает некорректно, т.е как Рефлект Дэмэйдж :/
/Здесь могла бы быть ваша реклама.
|
|
| |
Lezhik | Дата: Среда, 2006-05-17, 9:17 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| эм..это ведь два разных скила то О_О ...тогда плёха....
|
|
| |
DuraLex | Дата: Среда, 2006-05-17, 9:36 PM | Сообщение # 8 |
 DипломаТ
| Quote (Lezhik) | эм..это ведь два разных скила то О_О ...тогда плёха.... | По утверждениюGMов, Драин и Вампирик Тач ,это одно и тоже :))
Dura Lex, Sed Lex © Dark Wizard 25+ Dипломат клана NightFallShadows
|
|
| |
Lezhik | Дата: Пятница, 2006-05-19, 11:48 AM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Видимо запутались мы Имелось ввиду баф Шилен Элдеров Vampiric Rage Придает физическим атакам эффект вампиризма, за исключением применения умений и выстрелов из луков и арбалетов. Атаки высасывают HP из противников и восстанавливают HP персонажа. (l2dc.ru) Вот какой скил нельзя игнорировать ДА, т.к. при каждом ударе твои хп востанавливаються
|
|
| |
Ele | Дата: Пятница, 2006-05-19, 12:26 PM | Сообщение # 10 |
 Советник по внешне-политическим отношениям
| Да но у нас он работает ка крефлект дэмэдж
Посадил дед травку, Выросла травка большая пребольшая Дед тянет потянет...
|
|
| |
Mangust | Дата: Пятница, 2006-05-19, 4:46 PM | Сообщение # 11 |
 Светлый брат
| Разговор ушел от темы. Тема была разделена http://ironthrone.clan.su/forum/4-93-1
Holden - Human Knight - Paladin +Wolf Mangust (18) Erebor - Scavenger будуший(19) Скажи мне о чем ты думаешь и я скажу чем
|
|
| |