Попровочки 2
|
|
Ши | Дата: Пятница, 2006-05-26, 1:31 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote | Я на днях побеседовал с Шиной (через Пимпинеллу) по аське. К сожалению ни чего хорошего из этого не вышло. Был даже поражен ее писсимизмом и критикой в наш адрес. Больше всего меня поразило сомнение в нашем единстве и сплоченности и вероятность развала на шего клана изнутри. Более подробно останавливаться на этом не хочу. Главное что я отметил для себя это сомнение в наших силах и больших планах. | Фам, со мной ты не беседовал, а офигеваю над твоей наглостью, с которой ты можешь это писать. От меня там было только три предложения. Первое и второе, что у нас в клане отнюдь не "полтора человека", а третье - вопрос, про то, почему тебя так волнует мое развитие. Где здесь все то что ты описал, я вообще без понятия.. А то что я думаю касательно вашего клана - я не говорю, хотя меня УЖАСНО начинают напригать ВАШИ методы.. Начиная методами переманиванием соклановцев и заканчивая хамством отдельных личностей и искажения фактов DuraLex Quote | Ей просто завидно... :)))) | Воспринимаю это как неудачную шутку и попытку оскорбления P/S/ А ваша идея Res2IT очень позабавила.. хотя бы названием
|
|
| |
Voodoolaz | Дата: Пятница, 2006-05-26, 1:37 AM | Сообщение # 2 |
 ПАПА аденский Вудик I
| Вопросик №1 Ши когда я могу забрать свой дивоушен лежащий у тя на складе ?
Wisborn: митранид хаз лефт Wisborn: тьфу. митрандар Wisborn: блин. митрандир...(с)
|
|
| |
mataxapu | Дата: Пятница, 2006-05-26, 4:35 AM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Вообще говоря я хорошо отношусь ко всем, кто был в NightFall, тем более к тем, кого знаю. Но, сорри, Voodoolaz, твой пост, кроме как попытку зацепить Ши, воспринимать просто не получается... Devotion... 30k... Не знаю даже что сказать... Я передам тебе через кого-нибудь из IronThrone Devotion при первой возможности...
|
|
| |
DuraLex | Дата: Пятница, 2006-05-26, 7:41 AM | Сообщение # 4 |
 DипломаТ
| Quote (Ши) | Воспринимаю это как неудачную шутку и попытку оскорбления | Догогая Shinathama (ШИ), сколько раз я говорил свое отношение к тебе :), повторить :)) Quote (DuraLex) | и вообще ШИНА мне нравиться, такая забавная гномиха...я даже покачался бы на пару :))) просто с удовольствием :))) | И я не отменяю свое мнение..... Quote (Ши) | А ваша идея Res2IT очень позабавила.. хотя бы названием | А вот это меня огорчает, да у нас мало ресурсов, но мы готовы, если это хот как-то поможет процветению "Содружеству НН", отдать и эти.... нас просто ни кто не предупреждал о том, что ресы продовать не стоит, а сам я это понял когда был на 15-16 уровне... Вот так-вот! С уважением, DuraLex Добавлено (2006-05-26, 7:41 Am) ---------------------------------------------
Quote (Ши) | Фам, со мной ты не беседовал, а офигеваю над твоей наглостью, с которой ты можешь это писать. От меня там было только три предложения. Первое и второе, что у нас в клане отнюдь не "полтора человека", а третье - вопрос, про то, почему тебя так волнует мое развитие. Где здесь все то что ты описал, я вообще без понятия..А то что я думаю касательно вашего клана - я не говорю, хотя меня УЖАСНО начинают напригать ВАШИ методы.. Начиная методами переманиванием соклановцев и заканчивая хамством отдельных личностей и искажения фактов | А Вот чесно если это так, то ИМХО Фаму стоилобы извениться. Кто прав я не знаю
Dura Lex, Sed Lex © Dark Wizard 25+ Dипломат клана NightFallShadows
|
|
| |
Voodoolaz | Дата: Пятница, 2006-05-26, 9:22 AM | Сообщение # 5 |
 ПАПА аденский Вудик I
| Quote (mataxapu) | твой пост, кроме как попытку зацепить Ши, воспринимать просто не получается... | Гы, вопщем то я и не намеревался никого зацепить, если уж и говорить о хороших намереньях, доверии и тп, я думаю не стоит опять этот вопрос поднимать, если бы я хотел зацепить Ши, я бы спросил и про ресурсы, а девоушен, извини меня, мне нужен просто из за принципа, вот хочу его обратно и всё, а на что потратить 30к я и сам знаю...
Wisborn: митранид хаз лефт Wisborn: тьфу. митрандар Wisborn: блин. митрандир...(с)
|
|
| |
Mangust | Дата: Пятница, 2006-05-26, 10:42 AM | Сообщение # 6 |
 Светлый брат
| Quote (Ши) | P/S/ А ваша идея Res2IT очень позабавила.. хотя бы названием | А можно узнать каким образом вы, товарищ пользователь, увидели внутренние форумы. Пока не знаю кто предоставил вам свой аккаунт, но я это выясню.
Holden - Human Knight - Paladin +Wolf Mangust (18) Erebor - Scavenger будуший(19) Скажи мне о чем ты думаешь и я скажу чем
|
|
| |
Hadzime | Дата: Пятница, 2006-05-26, 10:46 AM | Сообщение # 7 |
 Born2Spoil
| Quote (Mangust) | Quote (Ши) P/S/ А ваша идея Res2IT очень позабавила.. хотя бы названием А можно узнать каким образом вы, товарищ пользователь, увидели внутренние форумы. Пока не знаю кто предоставил вам свой аккаунт, но я это выясню. | Замечательно 
/Здесь могла бы быть ваша реклама.
|
|
| |
Astaror | Дата: Пятница, 2006-05-26, 11:04 AM | Сообщение # 8 |
 Глава Клана
| Quote (Mangust) | Пока не знаю кто предоставил вам свой аккаунт, но я это выясню. | И в бессрочный бан того кто это сделал, ибо утечки нах не нужны
В начале было Слово и Слово было у Бога и Слово было Богом...
Сообщение отредактировал Astaror - Пятница, 2006-05-26, 11:04 AM |
|
| |
Wisborn | Дата: Пятница, 2006-05-26, 11:15 AM | Сообщение # 9 |
 Главный тень
| Quote (Mangust) | А можно узнать каким образом вы, товарищ пользователь, увидели внутренние форумы. | мне вот это тож оччень интересно. всё же шпионаж присутствует?
Wisborn Rogue 26 lvl с луком + wolf ТЕНЬ 15 lvl КЛ NFS чем глубже в лес, тем толще атризаны (с) я если бардак не прекратиться уйду в соло или вообще из линеи. надоело...
|
|
| |
Ele | Дата: Пятница, 2006-05-26, 11:23 AM | Сообщение # 10 |
 Советник по внешне-политическим отношениям
| Конечно присутствует. Да, как видишь...
Посадил дед травку, Выросла травка большая пребольшая Дед тянет потянет...
|
|
| |
DuraLex | Дата: Пятница, 2006-05-26, 11:58 AM | Сообщение # 11 |
 DипломаТ
| Quote (Ши) | P/S/ А ваша идея Res2IT очень позабавила.. хотя бы названием | А вот это я и не заметил
|
|
| |
Astaror | Дата: Пятница, 2006-05-26, 12:07 PM | Сообщение # 12 |
 Глава Клана
| Кстати Ши, а что ты забыла на нашем форуме? тебя вроде никто не приглашал сюда.
|
|
| |
Ши | Дата: Пятница, 2006-05-26, 1:25 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Хм.. ну не приглашал, не надо.. грохайте пользователя,больше не увидите
|
|
| |
Astaror | Дата: Пятница, 2006-05-26, 1:27 PM | Сообщение # 14 |
 Глава Клана
| Ну до твоих методов грохания пользователей я опускаться не буду
|
|
| |
DuraLex | Дата: Пятница, 2006-05-26, 1:50 PM | Сообщение # 15 |
 DипломаТ
| Quote (Astaror) | Кстати Ши, а что ты забыла на нашем форуме?тебя вроде никто не приглашал сюда. | <ВЦ> грубить, Аст... Это грубость
Сообщение отредактировал Mangust - Пятница, 2006-05-26, 2:02 PM |
|
| |