Что с нами происходит? Очнитесь все!
|
|
Hadzime | Дата: Вторник, 2006-05-16, 3:14 PM | Сообщение # 16 |
 Born2Spoil
Статус: Offline
| Ух....еще немного грязи к подножию трона -_- Народ take it easy, а то получаецца как на базаре. Давайте просто игнорировать сообщения подобного рода - ИМХО самый приемлемый вариант. А то мы типа теперь получаемся "враги народа № 1", лживые, подлые и коварные Оффтоп: Эхх у нас на работе в ящике початый пузырь коньяка, и 2 початых пузыря виски(с 3 ДР все осталося), а йа за рулем. Вот это реальная подстава 
/Здесь могла бы быть ваша реклама.
|
|
| |
Astaror | Дата: Вторник, 2006-05-16, 3:18 PM | Сообщение # 17 |
 Глава Клана
| Хадзи, хватай коньяк, вискарь и дуй на машине ко мне домой мы там всё это успешно и раздавим
В начале было Слово и Слово было у Бога и Слово было Богом...
|
|
| |
Indeets | Дата: Вторник, 2006-05-16, 3:20 PM | Сообщение # 18 |
 Мохавк
| Какой вискарь то? Блэк лэйбл люблю!
Настоящему индеетсу завсегда везде нечтяг. MaryJane 33 lvl Rogue
|
|
| |
Voodoolaz | Дата: Вторник, 2006-05-16, 3:23 PM | Сообщение # 19 |
 ПАПА аденский Вудик I
| Я тож хочу
Wisborn: митранид хаз лефт Wisborn: тьфу. митрандар Wisborn: блин. митрандир...(с)
|
|
| |
Astaror | Дата: Вторник, 2006-05-16, 3:25 PM | Сообщение # 20 |
 Глава Клана
| Кстати.. сегодня после работы будет часика полтора - два свободного времени... может пивка попьём? Или просто соберёмся побазарим? Кто что думает?
|
|
| |
GoGO | Дата: Вторник, 2006-05-16, 3:33 PM | Сообщение # 21 |
OTBEP}|{EHHA9|
| И кого же забанили? И кто кого называет врагами?Quote | меня забанили на конференции, выкинули из друзей клана... на сходке аст несколько раз назвал меня шпионом, а я думаю как лидер он говорил от имени клана...шпион == враг |
Добавлено (2006-05-16, 3:33 Pm) ---------------------------------------------
Quote | И кого же забанили? И кто кого называет врагами? | меня забанили на конференции, выкинули из друзей клана... на сходке аст несколько раз назвал меня шпионом, а я думаю как лидер он говорил от имени клана...шпион == враг вот так должно быть ошибси
|
|
| |
Astaror | Дата: Вторник, 2006-05-16, 3:45 PM | Сообщение # 22 |
 Глава Клана
| Quote (GoGO) | меня забанили на конференции, выкинули из друзей клана... | Тебе временно запрещали флудить, ибо твои высказывания переходили всяческие границы. Однако в конце-концов твой аккаунт не был ни забанен ни удалён. Quote (GoGO) | на сходке аст несколько раз назвал меня шпионом | Твои действия несли характер целенаправленной фальсификации действительности и я действительно подозревал что ими ты пытаешься внести напряжённую обстановку в Клан. Действительно, на мой взгляд, подобные действия человек склонен производить в роли которую можно обозначить как "шпионаж". Однако я не называл тебя врагом и, фактически, я до сих пор надеюсь что ты осознаешь ошибочность своих высказываний и примешь меры по нейтрализации их последствий.
|
|
| |
Akebono | Дата: Вторник, 2006-05-16, 3:45 PM | Сообщение # 23 |
 Советник по экономическому развитию
| Quote (GoGO) | выкинули из друзей клана... | Называя нас "паршивым кланом" ты как то на друга не тянешь уже.
Закон соблюден и Польза несомненна.
Сообщение отредактировал Akebono - Вторник, 2006-05-16, 3:46 PM |
|
| |
GoGO | Дата: Вторник, 2006-05-16, 3:48 PM | Сообщение # 24 |
OTBEP}|{EHHA9|
| и это все что ты можешь ответить?...то шото в кавычках он сам придумал или же опять я это сказал после банана на конференции был злой...если я выужу весь мат и твои высказывания в сторону сокланов те что еще не успели почистить ты будешь врагом номер раз...
|
|
| |
Akebono | Дата: Вторник, 2006-05-16, 4:05 PM | Сообщение # 25 |
 Советник по экономическому развитию
| Твои неаргментированные, лживые вопли не могут причинить вред Железному Трону.
Закон соблюден и Польза несомненна.
Сообщение отредактировал Akebono - Вторник, 2006-05-16, 4:06 PM |
|
| |
GoGO | Дата: Вторник, 2006-05-16, 4:10 PM | Сообщение # 26 |
OTBEP}|{EHHA9|
| мои то как раз аргументированы и они вовсе не лживые, ты лучше свои весьма аргументированные ответы прочти...короче все надоело...ниче толком ответить не можешь только хамство
|
|
| |
Wisborn | Дата: Вторник, 2006-05-16, 4:30 PM | Сообщение # 27 |
 Главный тень
| во блин. я ни кого врагом не называл. я вообще то мирный человек. нас хотели выгнать из чата. поправлюсь. Зулкис хотел. но это не значит чт он мне враг. да я считаю что Аке во многом перебарщивает. Но это не значит что он мне враг. я считаю что Вудик иногда слишком резок. Но это не значит что он мне враг. я не считаю ИТ врагами. я этого замеса не начинал. все прошло на волне. про объединение. Этот вопрос обсуждаеться(!!!) он еще не решен. мнение о вашем клане мной было составлено не как о клане а как о толпе которая все время пытаеться договриться с собой. отсюда все ваши разногласия. я только это имел ввиду. устав должен всех усмирить. если недоволен - свободен. ни каких наездов типа "чё те не нравиться" быть не должно. это не всё. я за мир. меч из ножен я не вынимал.
Wisborn Rogue 26 lvl с луком + wolf ТЕНЬ 15 lvl КЛ NFS чем глубже в лес, тем толще атризаны (с) я если бардак не прекратиться уйду в соло или вообще из линеи. надоело...
|
|
| |
Hadzime | Дата: Вторник, 2006-05-16, 4:54 PM | Сообщение # 28 |
 Born2Spoil
| Quote (Astaror) | Кстати.. сегодня после работы будет часика полтора - два свободного времени... может пивка попьём? Или просто соберёмся побазарим? Кто что думает? | Йа б с удовольствием, но алкоголь - йад -_- да и качаццо нуна. Хотя собссно можно. Ежели кто исчо согласен - то мона на набережную выбрацца - там харашо Вискарь - Джонни Вакер Ред Лэйбл и еще какой-то... тока коллеги не дадут заныкать 
/Здесь могла бы быть ваша реклама.
Сообщение отредактировал Hadzime - Вторник, 2006-05-16, 4:56 PM |
|
| |
Mangust | Дата: Вторник, 2006-05-16, 5:15 PM | Сообщение # 29 |
 Светлый брат
| Я не против. Жена, думаю тоже не против будет прогуляться по набережной. Погода наладилась. Только виски помойму тяжеловатый напиток для прогулки Если соберетесь, позвоните мне.
Holden - Human Knight - Paladin +Wolf Mangust (18) Erebor - Scavenger будуший(19) Скажи мне о чем ты думаешь и я скажу чем
|
|
| |
Wisborn | Дата: Вторник, 2006-05-16, 10:57 PM | Сообщение # 30 |
 Главный тень
| может еще раз собраться?
Wisborn Rogue 26 lvl с луком + wolf ТЕНЬ 15 lvl КЛ NFS чем глубже в лес, тем толще атризаны (с) я если бардак не прекратиться уйду в соло или вообще из линеи. надоело...
|
|
| |