Что с нами происходит? Очнитесь все! - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 2025-06-28, 10:06 PM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Что с нами происходит? Очнитесь все!
KeRLaedaДата: Вторник, 2006-05-16, 1:48 PM | Сообщение # 1
Железный Советник по общим вопросам
Статус: Offline
Да вы что народ?!? Ну нельзя же так, ведь это игра, и люди мы все не чужие, так откуда взялась неприязнь и гонения из форумов и чатов, неужто и в правду так важна скрытость? Да пусть смотрят, наконец-то учатся или мы что ни будь вынесем из диалогов NightFall`а, опыт неоценим в любом случае для всех игроков, никак в голове не укладывается откуда пошли личные оскорбления, обиды и недомолвки? Нельзя быть настолько корыстными и заносчивыми, все люди, без ошибок и достижений еще никто не прожил жизнь. Зачем делить на разные лагеря друзей и знакомых? Угнетать одного и не думать о его друге? Даже если взгляды не сонаправлены, не уж то никто не поможет добиваемому мобом игроку НН? Давайте оставаться в первую очередь людьми и друзьями, а не персонажами!!! Меня начинает настораживать такое отношение друг к другу, в самом деле, что произошло с теми, кто пришел играть и наслаждаться игровым миром с товарищами, что росли вместе? Ну и пусть политика кланов разнится, так не в этом сила… Сила на su - это сила всего НН и будь то алли или один большой клан, и чем сплоченней мы будем, тем больше у нас шансов.

P.S. Не думал, что игра может так уничтожать людские качества.
В единстве сила…

Куда судьба сегодня танков,
Трубой зовет качаться вновь?
На траки намотаем панков,
Или зарядим дулом в бровь?

ЖелезЯка

AkebonoДата: Вторник, 2006-05-16, 1:57 PM | Сообщение # 2
Советник по экономическому развитию
Кер, не поддавайся на провокации :). Разве на нашем форуме мы перемываем кости тем, кто сейчас в НФ или НФС? Или может быть ходим к ним на форум и флудим там во всех темах, пытаясь доказать что они не правы? Этого у нас нет. Их же форум испещрён различными оскорблениями в адрес всего клана и меня и Астарора лично.

Если говорить языком детского сада, то мы хотим "дружить", а они вроде бы нет. Насколько я помню, всем из этих двух кланов, кто зарегался у нас на форуме была возможность читать и писать почти во всех разделах форума и они были названы друзьями клана.

Можно предположить, что им просто завидно и все. cool

Закон соблюден и Польза несомненна.

HadzimeДата: Вторник, 2006-05-16, 2:07 PM | Сообщение # 3
Born2Spoil
Происходит то, что многие господа (не все) не вступившие к нам ищут поводов для наездов и провокаций. Йа человек мирный и спокойный, но мне все это не нравицца. Не хотите - не вступайте,никто вас не заставляет, вы сами себе хозяева. Нечего флудить на форуме и выискивать недостатки вновь созданного клана. Да, они есть, но лишь время покажет насколько правильным было это решение.

P.S. Unrespect. angry

/Здесь могла бы быть ваша реклама.

EleДата: Вторник, 2006-05-16, 2:12 PM | Сообщение # 4
Советник по внешне-политическим отношениям
Я не понимаю чего хотят добится этими провокациями. В приеме мы пока еще никому не отказали. Зачем надо унижать себя в наших глазах?
А если есть уверенность что клан у нас недееспособен и в ближайшее время развалится так проще подождать, и доказать свои идеи делом.

Посадил дед травку,
Выросла травка большая пребольшая
Дед тянет потянет...

Сообщение отредактировал Ele - Вторник, 2006-05-16, 2:12 PM

KeRLaedaДата: Вторник, 2006-05-16, 2:16 PM | Сообщение # 5
Аке даже если это и так, это не делает нас врагами, каждый имеет право на мнение и это право не отнять никому... Остается либо пытаться понять аппонента либо оставить данную тему, причем последннее не обязует к полному отторжению и разрыву отношений. Если бы это происходило с посторонними людьми я даже бы и не стал бы объяснять просто встал бы и ушел сделал вывод, но мы знаем друг друга длительное время потому и не могу глядет как происходят подобные вещи

ЖелезЯка

AkebonoДата: Вторник, 2006-05-16, 2:17 PM | Сообщение # 6
Советник по экономическому развитию
ИМХО у нас в клане никто не называет их врагами. И баны тут не раздают.

Закон соблюден и Польза несомненна.

AstarorДата: Вторник, 2006-05-16, 2:18 PM | Сообщение # 7
Глава Клана
Соклановцы! Я призываю вас не поддаваться на эти абсолютно безсмысленные и абсурдные выпады. Наша сила не в пустых препираниях, а в нашей сплочённости и рассудительности! Так будем мудры и ответим спокойным молчанием на это полубезумное брызгание слюной!

В начале было Слово и Слово было у Бога и Слово было Богом...

EleДата: Вторник, 2006-05-16, 2:19 PM | Сообщение # 8
Quote (KeRLaeda)
Аке даже если это и так, это не делает нас врагами, каждый имеет право на мнение и это право не отнять никому... Остается либо пытаться понять аппонента либо оставить данную тему, причем последннее не обязует к полному отторжению и разрыву отношений. Если бы это происходило с посторонними людьми я даже бы и не стал бы объяснять просто встал бы и ушел сделал вывод, но мы знаем друг друга длительное время потому и не могу глядет как происходят подобные вещи

А отношения никто и не разрывает. Я лично всегда рад помочь когда есть возможность.

Посадил дед травку,
Дед тянет потянет...

Сообщение отредактировал Ele - Вторник, 2006-05-16, 2:24 PM

IndeetsДата: Вторник, 2006-05-16, 2:19 PM | Сообщение # 9
Мохавк
Присоединяюсь к Хадзу - паникёрам и торопыгам Disrespect.

Настоящему индеетсу завсегда везде нечтяг.

MaryJane 33 lvl Rogue

MangustДата: Вторник, 2006-05-16, 2:33 PM | Сообщение # 10
Светлый брат
Quote (KeRLaeda)
неужто и в правду так важна скрытость

А о чем собственно речь? Друзья имеют практически одинаковые права с клановцами. Закрытым является только наш амбар ибо нечего там делать. Все наши знания - библиотека, статьи - находятся в общем доступе. Школа мастерства для друзей открыта.

Дуралекс и Визборн, если в теме в первом сообщении явно написано "все не относящееся к теме удаляется без предупреждения", и вы в ней пишите, идя на явное нарушение, на что вы надеетесь?

Holden - Human Knight - Paladin +Wolf Mangust (18)
Erebor - Scavenger будуший(19)
Скажи мне о чем ты думаешь и я скажу чем

GoGOДата: Вторник, 2006-05-16, 2:41 PM | Сообщение # 11
OTBEP}|{EHHA9|
ИМХО у нас в клане никто не называет их врагами. И баны тут не раздают.

нет конечно...млин даже добавить нечего к такой искренной лжи

EleДата: Вторник, 2006-05-16, 2:47 PM | Сообщение # 12
Quote (GoGO)

И кого же забанили? И кто кого называет врагами?

Посадил дед травку,
Дед тянет потянет...

MangustДата: Вторник, 2006-05-16, 2:49 PM | Сообщение # 13
Светлый брат
Quote (Ele)
Quote (GoGO)

И кого же забанили? И кто кого называет врагами?

И кто же тут лжец?

Holden - Human Knight - Paladin +Wolf Mangust (18)
Erebor - Scavenger будуший(19)
Скажи мне о чем ты думаешь и я скажу чем

KeRLaedaДата: Вторник, 2006-05-16, 2:59 PM | Сообщение # 14
Как показывает практика тема так и не возымела результата. Очень жаль... Никому никогда в общении не отказывал и не отказываю, просто отвечать на подобные колкости не буду и не имею ни малейшего желания.

ЖелезЯка

kaprizkaДата: Вторник, 2006-05-16, 3:05 PM | Сообщение # 15
Jedi Partyzzane
Quote (GoGO)

тогда зачем это молвить? Обличая кого-то во лжи, обычно, приводят пример, заставляющий человека краснеть и заикаться, а всем остальным понять свою ошибку доверия данному кенту. И лишь молить о пощаде, стоя коленями в Горохе, его удел тогда!

Но чтоже делать если каждого начнут терзать глисты сомнения: А что если друг мой на поле боя вставит в спину мне Стрелу? И осмеяв хладное тело моё три раза плюнет на него, разденет и уйдёт с добычей к Аутсайдерам?!

Давайте все так думать и глодать друг другу глотки в бессильной слов поносине на постах!!! И оглянуться не успеем а трон уж будет сгнит, распилен и отправлен фтопку Гному, что его затеял!!!

Так чтоли видится вам, обличившим всех во лжи, жизнь в нашем клане?

<ry> Город у нас приличный. Когда шэрон стоун посреди "основного инстинкта-2" сказала "привет, красавчик" из 50 человек в зале заржало два-три

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz