Выбор сделан... - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Понедельник, 2025-06-30, 2:55 AM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Выбор сделан...
MayaДата: Пятница, 2006-05-19, 9:13 PM | Сообщение # 1
Born2Burn
Статус: Offline
В принципе, я не требую, чтобы меня зачисляли в группу IronThrone, если вы считаете, что я занимаюсь шпионажем в пользу NightFall.
Со стороны NightFall никто шпионажем не посчитает даже то, что я НАХОЖУСЬ в клане IronThrone.
Нарушать каким-то образом правила, принятые в любом из кланов я не собираюсь.

Шпионаж в данном случае может показаться кому-то нелепым (мне он таким и кажется) Больше всего это похоже на паранойю.

Если кто-то видит в моём поведении что-то предосудительное, прошу высказаться. Я подумаю, что с этим можно сделать.

Добавлено (2006-05-19, 9:13 Pm)
---------------------------------------------
Добавлю.
Я сейчас помогаю разобраться NF и NFS разобраться в ситуации и сформировать новые принципы, по которым существуют их кланы, после того, как большая часть людей... ушла. По-моему, ничего плохого тут нет.

If you believe in your dreams it gives you the power
To transcend realities which are not of your own
(с) Samael

IndeetsДата: Пятница, 2006-05-19, 9:28 PM | Сообщение # 2
Мохавк
я за тебя вписываюсь, а в основную группу наверное просто забыли занести. Не кипишись понапрасну.:)

Настоящему индеетсу завсегда везде нечтяг.

MaryJane 33 lvl Rogue

EleДата: Пятница, 2006-05-19, 9:34 PM | Сообщение # 3
Советник по внешне-политическим отношениям
В поведении ничего противоречащего не вижу. И пока не вижу причин чтобы не вносить тебя в группу.
Конкретно фразы, которые вызвали у меня недоверие привести к большому сожалению не могу потому что у меня теперь нет прав доступа в определенные темы клана найтфолл.
Хочу сказать что недоверие никогда не является необоснованным.

Посадил дед травку,
Выросла травка большая пребольшая
Дед тянет потянет...

DuraLexДата: Пятница, 2006-05-19, 9:37 PM | Сообщение # 4
DипломаТ
Quote (Maya)
Я сейчас помогаю разобраться NF и NFS разобраться в ситуации и сформировать новые принципы, по которым существуют их кланы, после того, как большая часть людей... ушла.

Она действительно помагает.....но иногда мне кажеться, что из этого не чего не получиться sad

Dura Lex, Sed Lex ©
Dark Wizard 25+
Dипломат клана NightFallShadows

MangustДата: Суббота, 2006-05-20, 3:36 PM | Сообщение # 5
Светлый брат
Если честно, я вообще слабо понял о чем речь...

Holden - Human Knight - Paladin +Wolf Mangust (18)
Erebor - Scavenger будуший(19)
Скажи мне о чем ты думаешь и я скажу чем

MayaДата: Суббота, 2006-05-20, 4:22 PM | Сообщение # 6
Born2Burn
Ничем не могу восполнить недостаток недоверия ко мне, кроме как проявлением своей доброй воли smile

Не/доверие на пустом месте не возникает, как верно сказала Ele, поэтому давайте говорить о конкретных ситуациях, иначе получается, что надо доказывать всё на словах, а доверие на словах никогда не рождается.

(с) Samael

MangustДата: Суббота, 2006-05-20, 4:52 PM | Сообщение # 7
Светлый брат
Май, я вот просто не знаю как ты оказалась в пользователях. Я не знаю была ли ты в Iron Throne и тебя потом исключили (мне ни каких распоряжений на этот счет не было) или тебя там ни когда не было. Я как админ скажу и мы с тобой в игре об этом говорили. Я не могу физически следить за всеми пользователями. Я обращаю внимание только на большие права. Т.е. если юзер пишет в клановом воруме и я его не знаю, я проверю. А если ты там не пишешь, так может ты вообще на форум не ходишь или не хочешь писать. И специально сверять список клана в игре и на форуме мне вот совсем не прикольно. У меня дел хватает поуши. Поэтому и создана тема в форуме поддержки, куда я заглядываю регулярно. Если у вас есть какие-то проблемы, обращайтесь и будем их решать. А если все молчат, значит всех все устраивает, и я лишнюю работу себе не ищу.

Это все что касается моей части работы. По поводу недоверия - у меня ни каких причин не доверять тебе нет. Я за чужими форумами не слежу (не успеваю), мое дело - порядок на этом сайте.

Holden - Human Knight - Paladin +Wolf Mangust (18)
Erebor - Scavenger будуший(19)
Скажи мне о чем ты думаешь и я скажу чем

Сообщение отредактировал Mangust - Суббота, 2006-05-20, 5:00 PM

EleДата: Суббота, 2006-05-20, 5:38 PM | Сообщение # 8
Советник по внешне-политическим отношениям
Quote (Maya)
Не/доверие на пустом месте не возникает, как верно сказала Ele, поэтому давайте говорить о конкретных ситуациях, иначе получается, что надо доказывать всё на словах, а доверие на словах никогда не рождается.

Доверие рождается при личной встрече также.
Ты так ни разу и не пришел на сходку за все полгода. Приди и докажи делом.

Посадил дед травку,
Выросла травка большая пребольшая
Дед тянет потянет...

AstarorДата: Суббота, 2006-05-20, 7:20 PM | Сообщение # 9
Глава Клана
1. Я тебя из группы IronThrone не выкидывал м.б. что-то глюкануло.
2. Я действительно хотелбы встретиться с Майей и обсудить некоторые моменты.

В начале было Слово и Слово было у Бога и Слово было Богом...

MayaДата: Суббота, 2006-05-20, 8:02 PM | Сообщение # 10
Born2Burn
Да я вообще не жаловалась, что меня не внесли в группу IronThrone сразу по вступлении. Мангуста попросила исправить это прямо в игре и никаких претензий не имею.
Насчёт встреч клана, всем кто не в курсе объясняю: субботу с 16-00 до 20-00 у меня тренировки в спортзале, которые я не пропускаю ни при каких обстоятельствах, кроме собственной болезни. Дом, работа, встреча с друзьями, метеоритный дождь - это не причина пропускать тренировки. Это не пустые слова, я следую этому правилу уже много лет и никаких исключений не делаю.
А на сходку приду в самое ближайшее время, раздобуду сотовый (своего не имею), свяжусь с Кером и найду вас, но будет это только после 8 часов вечера, когда вы уже будете в доску, как всегда... wink

(с) Samael

WisbornДата: Воскресенье, 2006-05-21, 12:48 PM | Сообщение # 11
Главный тень
Мая на шпионка. Это я знаю наверняка. Хотя шпионы нам нужны. Посылать во вражеские кланы. smile
вообще хочу сказать спасибо за помощь в переговорах. хотя объединения не вышло надеюсь хоть Шине я что нибудь показал. я решил не вступать в конфронтации со своими и поэтому остался самим собой. со своим кланом.
сорри за оффтоп.

Wisborn
Rogue 26 lvl с луком + wolf ТЕНЬ 15 lvl
КЛ NFS

чем глубже в лес, тем толще атризаны (с) я

если бардак не прекратиться уйду в соло или вообще из линеи. надоело...

AstarorДата: Понедельник, 2006-05-22, 9:58 AM | Сообщение # 12
Глава Клана
Quote (Maya)
А на сходку приду в самое ближайшее время, раздобуду сотовый (своего не имею), свяжусь с Кером и найду вас, но будет это только после 8 часов вечера, когда вы уже будете в доску, как всегда...

Ради такого случая буду мало пить smile

В начале было Слово и Слово было у Бога и Слово было Богом...

IndeetsДата: Понедельник, 2006-05-22, 10:18 AM | Сообщение # 13
Мохавк
Жоская тема. Они и в ПК не обломаюцца, будет серьёзная война.

Тема про HB перенесена в раздел "Школа мастерства"

Настоящему индеетсу завсегда везде нечтяг.

MaryJane 33 lvl Rogue

Сообщение отредактировал Ele - Понедельник, 2006-05-22, 10:24 AM

KhellZadroth666Дата: Пятница, 2006-05-26, 3:17 PM | Сообщение # 14
Рядовой
Жоская тема. Они и в ПК не обломаюцца, будет серьёзная война.

Тема про HB перенесена в раздел "Школа мастерства"

дайте доступ к телу! biggrin

Для заявок есть специальная тема. Ваша заявка в ней отклонена. И не надо разводить флуд где попало. Второе замечание. //Mangust

Orig
SH клана HellBrothers

Сообщение отредактировал Mangust - Пятница, 2006-05-26, 3:24 PM

EnKIДата: Вторник, 2006-05-30, 7:43 PM | Сообщение # 15
Рядовой
Оффтоп, т.к. новую тему плодить влом, а тему про несанкционированный доступ вы закрыли. Несколько комментов:
1. Во-первых, несанкционированный доступ (впрочем как и санкционированный dry )через мой аккаунт не позволяет просматривать некоторые темы (они даже не отображаются как существующие).
2. Переведен я в "пользователи" или нет особого значения не имеетК вашим скрытым темам я доступа как и раньше не имею, вижу те же темы что и раньше, и в строке "группа:" отображается все равно "друзья клана". На вашем форуме не совсем понятно что происходит, но на это я и не претендую. По крайней мере форум относится ко мне несколько лояльнее.
P.S. При добавлении сообщения и последующего релогина стал "Пользователем" as you wish. Но до того читать сообщения мог.

EnLil SS47

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz