Выбор сделан...
|
|
Maya | Дата: Пятница, 2006-05-19, 9:13 PM | Сообщение # 1 |
 Born2Burn
Статус: Offline
| В принципе, я не требую, чтобы меня зачисляли в группу IronThrone, если вы считаете, что я занимаюсь шпионажем в пользу NightFall. Со стороны NightFall никто шпионажем не посчитает даже то, что я НАХОЖУСЬ в клане IronThrone. Нарушать каким-то образом правила, принятые в любом из кланов я не собираюсь. Шпионаж в данном случае может показаться кому-то нелепым (мне он таким и кажется) Больше всего это похоже на паранойю. Если кто-то видит в моём поведении что-то предосудительное, прошу высказаться. Я подумаю, что с этим можно сделать. Добавлено (2006-05-19, 9:13 Pm) --------------------------------------------- Добавлю. Я сейчас помогаю разобраться NF и NFS разобраться в ситуации и сформировать новые принципы, по которым существуют их кланы, после того, как большая часть людей... ушла. По-моему, ничего плохого тут нет.
If you believe in your dreams it gives you the power To transcend realities which are not of your own (с) Samael
|
|
| |
Indeets | Дата: Пятница, 2006-05-19, 9:28 PM | Сообщение # 2 |
 Мохавк
| я за тебя вписываюсь, а в основную группу наверное просто забыли занести. Не кипишись понапрасну.:)
Настоящему индеетсу завсегда везде нечтяг. MaryJane 33 lvl Rogue
|
|
| |
Ele | Дата: Пятница, 2006-05-19, 9:34 PM | Сообщение # 3 |
 Советник по внешне-политическим отношениям
| В поведении ничего противоречащего не вижу. И пока не вижу причин чтобы не вносить тебя в группу. Конкретно фразы, которые вызвали у меня недоверие привести к большому сожалению не могу потому что у меня теперь нет прав доступа в определенные темы клана найтфолл. Хочу сказать что недоверие никогда не является необоснованным.
Посадил дед травку, Выросла травка большая пребольшая Дед тянет потянет...
|
|
| |
DuraLex | Дата: Пятница, 2006-05-19, 9:37 PM | Сообщение # 4 |
 DипломаТ
| Quote (Maya) | Я сейчас помогаю разобраться NF и NFS разобраться в ситуации и сформировать новые принципы, по которым существуют их кланы, после того, как большая часть людей... ушла. | Она действительно помагает.....но иногда мне кажеться, что из этого не чего не получиться
Dura Lex, Sed Lex © Dark Wizard 25+ Dипломат клана NightFallShadows
|
|
| |
Mangust | Дата: Суббота, 2006-05-20, 3:36 PM | Сообщение # 5 |
 Светлый брат
| Если честно, я вообще слабо понял о чем речь...
Holden - Human Knight - Paladin +Wolf Mangust (18) Erebor - Scavenger будуший(19) Скажи мне о чем ты думаешь и я скажу чем
|
|
| |
Maya | Дата: Суббота, 2006-05-20, 4:22 PM | Сообщение # 6 |
 Born2Burn
| Ничем не могу восполнить недостаток недоверия ко мне, кроме как проявлением своей доброй воли Не/доверие на пустом месте не возникает, как верно сказала Ele, поэтому давайте говорить о конкретных ситуациях, иначе получается, что надо доказывать всё на словах, а доверие на словах никогда не рождается.
If you believe in your dreams it gives you the power To transcend realities which are not of your own (с) Samael
|
|
| |
Mangust | Дата: Суббота, 2006-05-20, 4:52 PM | Сообщение # 7 |
 Светлый брат
| Май, я вот просто не знаю как ты оказалась в пользователях. Я не знаю была ли ты в Iron Throne и тебя потом исключили (мне ни каких распоряжений на этот счет не было) или тебя там ни когда не было. Я как админ скажу и мы с тобой в игре об этом говорили. Я не могу физически следить за всеми пользователями. Я обращаю внимание только на большие права. Т.е. если юзер пишет в клановом воруме и я его не знаю, я проверю. А если ты там не пишешь, так может ты вообще на форум не ходишь или не хочешь писать. И специально сверять список клана в игре и на форуме мне вот совсем не прикольно. У меня дел хватает поуши. Поэтому и создана тема в форуме поддержки, куда я заглядываю регулярно. Если у вас есть какие-то проблемы, обращайтесь и будем их решать. А если все молчат, значит всех все устраивает, и я лишнюю работу себе не ищу. Это все что касается моей части работы. По поводу недоверия - у меня ни каких причин не доверять тебе нет. Я за чужими форумами не слежу (не успеваю), мое дело - порядок на этом сайте.
Holden - Human Knight - Paladin +Wolf Mangust (18) Erebor - Scavenger будуший(19) Скажи мне о чем ты думаешь и я скажу чем
Сообщение отредактировал Mangust - Суббота, 2006-05-20, 5:00 PM |
|
| |
Ele | Дата: Суббота, 2006-05-20, 5:38 PM | Сообщение # 8 |
 Советник по внешне-политическим отношениям
| Quote (Maya) | Не/доверие на пустом месте не возникает, как верно сказала Ele, поэтому давайте говорить о конкретных ситуациях, иначе получается, что надо доказывать всё на словах, а доверие на словах никогда не рождается. | Доверие рождается при личной встрече также. Ты так ни разу и не пришел на сходку за все полгода. Приди и докажи делом.
Посадил дед травку, Выросла травка большая пребольшая Дед тянет потянет...
|
|
| |
Astaror | Дата: Суббота, 2006-05-20, 7:20 PM | Сообщение # 9 |
 Глава Клана
| 1. Я тебя из группы IronThrone не выкидывал м.б. что-то глюкануло. 2. Я действительно хотелбы встретиться с Майей и обсудить некоторые моменты.
В начале было Слово и Слово было у Бога и Слово было Богом...
|
|
| |
Maya | Дата: Суббота, 2006-05-20, 8:02 PM | Сообщение # 10 |
 Born2Burn
| Да я вообще не жаловалась, что меня не внесли в группу IronThrone сразу по вступлении. Мангуста попросила исправить это прямо в игре и никаких претензий не имею. Насчёт встреч клана, всем кто не в курсе объясняю: субботу с 16-00 до 20-00 у меня тренировки в спортзале, которые я не пропускаю ни при каких обстоятельствах, кроме собственной болезни. Дом, работа, встреча с друзьями, метеоритный дождь - это не причина пропускать тренировки. Это не пустые слова, я следую этому правилу уже много лет и никаких исключений не делаю. А на сходку приду в самое ближайшее время, раздобуду сотовый (своего не имею), свяжусь с Кером и найду вас, но будет это только после 8 часов вечера, когда вы уже будете в доску, как всегда...
|
|
| |
Wisborn | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 12:48 PM | Сообщение # 11 |
 Главный тень
| Мая на шпионка. Это я знаю наверняка. Хотя шпионы нам нужны. Посылать во вражеские кланы. вообще хочу сказать спасибо за помощь в переговорах. хотя объединения не вышло надеюсь хоть Шине я что нибудь показал. я решил не вступать в конфронтации со своими и поэтому остался самим собой. со своим кланом. сорри за оффтоп.
Wisborn Rogue 26 lvl с луком + wolf ТЕНЬ 15 lvl КЛ NFS чем глубже в лес, тем толще атризаны (с) я если бардак не прекратиться уйду в соло или вообще из линеи. надоело...
|
|
| |
Astaror | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 9:58 AM | Сообщение # 12 |
 Глава Клана
| Quote (Maya) | А на сходку приду в самое ближайшее время, раздобуду сотовый (своего не имею), свяжусь с Кером и найду вас, но будет это только после 8 часов вечера, когда вы уже будете в доску, как всегда... | Ради такого случая буду мало пить
В начале было Слово и Слово было у Бога и Слово было Богом...
|
|
| |
Indeets | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 10:18 AM | Сообщение # 13 |
 Мохавк
| Жоская тема. Они и в ПК не обломаюцца, будет серьёзная война. Тема про HB перенесена в раздел "Школа мастерства"
Настоящему индеетсу завсегда везде нечтяг. MaryJane 33 lvl Rogue
Сообщение отредактировал Ele - Понедельник, 2006-05-22, 10:24 AM |
|
| |
KhellZadroth666 | Дата: Пятница, 2006-05-26, 3:17 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote | Жоская тема. Они и в ПК не обломаюцца, будет серьёзная война. Тема про HB перенесена в раздел "Школа мастерства" | дайте доступ к телу! Для заявок есть специальная тема. Ваша заявка в ней отклонена. И не надо разводить флуд где попало. Второе замечание. //Mangust
Orig SH клана HellBrothers
Сообщение отредактировал Mangust - Пятница, 2006-05-26, 3:24 PM |
|
| |
EnKI | Дата: Вторник, 2006-05-30, 7:43 PM | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Оффтоп, т.к. новую тему плодить влом, а тему про несанкционированный доступ вы закрыли. Несколько комментов: 1. Во-первых, несанкционированный доступ (впрочем как и санкционированный )через мой аккаунт не позволяет просматривать некоторые темы (они даже не отображаются как существующие). 2. Переведен я в "пользователи" или нет особого значения не имеетК вашим скрытым темам я доступа как и раньше не имею, вижу те же темы что и раньше, и в строке "группа:" отображается все равно "друзья клана". На вашем форуме не совсем понятно что происходит, но на это я и не претендую. По крайней мере форум относится ко мне несколько лояльнее. P.S. При добавлении сообщения и последующего релогина стал "Пользователем" as you wish. Но до того читать сообщения мог.
EnLil SS47
|
|
| |